15 noviembre, 2016

El problema del hambre en el mundo

504542Aunque se producen alimentos suficientes para alimentar a toda la población humana, estos alimentos están desigualmente repartidos, así por ejemplo en el hemisferio norte donde están la mayoría de los países desarrollados, es donde se produce o donde va a parar la mayor cantidad de alimentos (el cual es muchas veces desperdiciado acabando en la basura de restaurantes lujosos y hogares), mientras que en el sur, muchos países tienen a su población con déficit nutricionales por falta de alimento, bien porque no se produce suficiente  alimento en estos países o, más bien, porque este alimento es vendido a los países desarrollados que son los que lo pueden pagar.

Todos los años mueren en el mundo 40 millones de personas de hambre y enfermedades relacionadas con el hambre.

Páginas Relacionadas

Consecuencias ambientales del crecimiento exponenc... Cuanto mayor sea el número de individuos, más recursos serán necesarios. El consumo de esos recursos provoca alteraciones del medio ambiente y contami...
Residuos domésticos  Residuos domésticos Son los residuos generados en los núcleos urbanos o en sus zonas de influencia, además de las basuras  originadas en los hogares...
Conceptos y términos ambientales Los conceptos y términos ambientales nos ayudan a reconocer y anticipar los cambios críticos en el medio ambiente, dándonos la oportunidad de toma...
Consultores ambientales en Chile Consultores ambientales en Chile Medio Ambiente consultores ambientales cuenta con gran experiencia en la evaluación ambiental y con profesionales...