15 noviembre, 2016

El problema del hambre en el mundo

504542Aunque se producen alimentos suficientes para alimentar a toda la población humana, estos alimentos están desigualmente repartidos, así por ejemplo en el hemisferio norte donde están la mayoría de los países desarrollados, es donde se produce o donde va a parar la mayor cantidad de alimentos (el cual es muchas veces desperdiciado acabando en la basura de restaurantes lujosos y hogares), mientras que en el sur, muchos países tienen a su población con déficit nutricionales por falta de alimento, bien porque no se produce suficiente  alimento en estos países o, más bien, porque este alimento es vendido a los países desarrollados que son los que lo pueden pagar.

Todos los años mueren en el mundo 40 millones de personas de hambre y enfermedades relacionadas con el hambre.

Páginas Relacionadas

Consecuencias ambientales del crecimiento exponenc... Cuanto mayor sea el número de individuos, más recursos serán necesarios. El consumo de esos recursos provoca alteraciones del medio ambiente y contami...
Consultores medio ambientales en Chile Consultores medio ambientales en Chile Consultores medio ambientales en Chile
Proceso de Evaluación de Impacto Ambiental La evaluación de impacto ambiental es un proceso singular e innovador cuya operatividad y validez como instrumento para la protección del ambiente est...
Medio Ambiente Medio Ambiente Consultores Ambientales www.medio-ambiente.cl El Medio Ambiente se puede definir como todo lo que nos rodea, desde el punto de vista...